关于

言葉も生まれた場所もほんの少し違いますが、同じ愛を分かち合っています。

关于我们

这个小小的组织由一群来自 IT 圈的 ACG 爱好者建立。我们因对动漫的兴趣而聚,同时对待作品有着自己的风格和坚守。

我们希望为圈内的同仁提供以亲力参与来延伸自己对于动漫的兴趣爱好的一隅偏安之地。同时,我们也希望能为改进字幕组的工作流程和效率出一份力。

希望这个组织无论能做到何时,走到哪步,都能不失初心,使大家在玩得开心的同时,能收获一份属于自己的细小的温暖和成就感。

关于名字

INDRA 为 Imaginary Number District Research Association 的缩写,意为虚数学区研究协会。

此名称取自日本电视动画系列作品《魔法禁书目录》 (とある魔術の禁書目録, A Certain Magical Index) 中的虚数学区・五行機関 (きょすうがっく・ごぎょうきかん) 。