联系

虚数学区研究协会期待与各位观众及动漫爱好者谈笑风生,也欢迎业内各字幕组、压制组等与我们交流合作。

您可以通过下面的方式联系我们:

电子邮件

  • 作品错误报告: [email protected] (仅接受我组作品错误的报告,包括字幕错翻漏翻、时间轴错误、音视频流封装错误、画质音质问题等)
  • 作品相关支持: [email protected] (仅接受我组作品相关的问题,包括请求补种、无法下载、无法正常播放、播放画质差等,谈笑风生亦可)
  • 业内交流合作: [email protected] (业内各字幕组、压制组等如对我组感兴趣欢迎通过此地址联系我们)
  • 开源项目联系: [email protected] (仅接受关于我组在 Github 发布的开源项目相关事项的联系,其他事务恕不回复)

Telegram (紧急事务)

如有高时效性要求的紧急事务需要与我们取得联系,请在 Telegram 中搜索用户 @misaka0x4e21 ,或使用链接地址 https://t.me/misaka0x4e21 打开与账号 MisakaNetwork Interface 0x4E21 的会话。

请将您想说明的内容和您方便接受回复的联系方式一并发送给此账号。此账号不会对您的消息有任何直接回复,我们会在收到您的消息后通过您留下的联系方式回复您。

其他

出于对成员信息的保护,我们暂时无法提供其他联系方式,抱歉对您造成不便。